LEMBRANÇAS

Vem sem medo

Traz todas as lembranças

Como se fossem braçadas de flores

E deposita nos degraus da escada do tempo

Vem sem ansiedade

Traz a calma dos teus passos

Enfeita todos os caminhos

Nesta dança colorida das vontades

Vem como a chuva

Passageira, calma e quente do verão

Molha os corpos desenhado na parede

Desta casa vazia, esquecida do mundo

Enche de sonhos estes quintais

Acorda os pássaros destas árvores

Dos céus abrirão clarões

Sorrisos tímidos dos anjos

Iluminando o dia e preenchendo de sinfonia

As almas que espreitam as janelas

Esperando o sol nos vitrais

Despertar as verdades... Ter VIDA!

(Cida Vieira)