ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 8

ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 8

Estamos no fim do mundo

A bandidagem está mandando

Policiais sendo mortos covardemente

Por estes marginais safados

A crise financeira nos estados

Professores e funcionários públicos

Trabalhando sem receber seus salários

Isto é consequência de desvio de dinheiro público

E o mundo está preocupado

Com a posse do Trhump

Ele é um ditador

Que vai comandar a nação número um do mundo

E em todos os cantos do Brasil

Cadeias com super lotação

Lá no norte teve muitas mortes

Em grandes rebelião

E nas ruas do Rio de Janeiro

Já não podes caminhar

Muito bandidinho assaltando e matando

O povo tem que ficar em casa

Trancado para variar

Antonio Lima

06-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/01/2017
Código do texto: T5876495
Classificação de conteúdo: seguro