O TESOURO...

"Lendo o depoimento do Steve Jobs me fez refletir sobre a vida, sobre o tempo, sobre o amor, sobre a amizade, me faz cada dia mais perceber e entender o quanto somos frágeis e descartáveis.

O mesmo relata o vazio que a vida o pregou, se doou ao trabalho mais o essencial permaneceu vazio.

Quantos amigos verdadeiros, quantos momentos únicos, quantas aventuras deixamos de buscar por a tal falta de tempo.

Vale a pena tanta correria, tanta entrega nessa maratona chamada vida profissional?

Como o mesmo relata numa cama de hospital é que se avalia de fato as riquezas que se tem.

As amizades, os sonhos realizados, ou a solidão.

Tudo é um castelo de areia se dissolvendo...

A bateria chega ao fim, resetar nem sempre é a solução, pois o tempo se vai...

Mais e ai, onde fica o tesouro?

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 09/01/2017
Código do texto: T5876489
Classificação de conteúdo: seguro