TUDO PRA MIM

Tu és toda a minha inspiração

Tu és toda a minha aspiração

Tu és o elo mais forte

Tocando em meu coração

Tu tens a dádiva de Deus

Beleza de um passarinho

Tu és meu próprio destino

Minha fonte de carinho

És a musa inspiradora

O recitar da poesia

Tu enche meu coração

De amor de alegria

No meu peito sinto o afeto

De um amor que não tem fim

Com certeza o mundo inteiro

Não tem tanto amor assim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/01/2017
Código do texto: T5876463
Classificação de conteúdo: seguro