TRISTE DESPEDIDA

Os meus olhos choravam de dor

O coração de tristeza sofria

A minha alma já não suportava

A ameaça de tal covardia

Nem a lua tinha mais sua beleza

Ou a mata era mais colorida

Nem os pássaros cantavam pra mim

Por tão triste e cruel despedida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/01/2017
Código do texto: T5876452
Classificação de conteúdo: seguro