MALDADES DAS ROSAS

Quantas rosas em meu jardim suspiram

Quantos lírios que ali viveu

Quantos cravos que murcharam lá

Pelo um amor que nem sequer foi meu

E minha vida perdeu o sentido

Tão vazia sem uma razão

O meu corpo sofria o massacre

Por desejo de meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/01/2017
Código do texto: T5876449
Classificação de conteúdo: seguro