Fotografia em branco e preto

Velocidade estática

O sopro da vida, o mundo e a terra

Eternizados em olhar vítreo.

Emersão alvi negra

Da integral profundidade da alma

Que ferozmente impele

O plano do ser

No instante.

Corrói e devora a inércia

Domina e modela o entorno

Em silêncio gutural

Sem carecer cinesia

E o instante captado

Com toda a inocência do efêmero

Sem saber, atemporiza-se

Catalisa a implosão do espaço

Torna-se ilimitado:

Está

Transita peremptório:

É

Dócil, revela

O grito do tempo gravado em tecido orgânico

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 09/01/2017
Código do texto: T5876305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.