Espelho
Tive duas faces nesta vida,
Uma era ágil e transparente,
Docilmente a outra era frágil,
As duas com minhas digitais.
Tive duas fases nesta vida,
Uma era ácida e inclemente,
Decente a outra era plácida,
As duas com minhas genitais.
Tive duas frases nesta vida,
Uma era vazia e veemente,
Demente a outra era poesia,
As duas com minhas vogais.