Brigadeiro de domingo

Hoje eu vi uma foto dela

Fui banhada de sensações

Quase que senti o gosto do seu beijo

Meu olhar caminhou pela imagem

Como se fosse em relevo

Fechei os olhos e senti seu cheio

Senti a textura da sua boca

Passei pela imagem, e segui meu dia

Salvei na mente

Sua expressão tardia

Ô dengo...

E se eu tivesse te merecido?

E se você não fosse muito amor pra mim?

E se o muito meu não fosse pouco pra você?

Consegui me imaginar tirando sua roupa

Despindo seus braços

Tocando seu pescoço e nuca

Sua nuca, seu perfume

Nunca imaginei que ia conseguir detalhar tanto alguém

Mas te gravei, feito videocassete

Guardei em mim, cada detalhe seu

E automaticamente

Quando fica frio

Num domingo a tarde

Quando um cado de brigadeiro é muito para um ser só

Eu volto nas lembranças, rebobino

E posso, e vivo na mente de novo

De forma com que cada domingo com seu cheiro fosse único

Como se cada sinuca no bar com você fosse memorável

Como se seu mapa astral tivesse certo, e estava.

Eu sigo meus dias tentando achar com o que preencher esse espaço tolo no meu peito

Esse amontoado de algodão esta precisando de alguém pra viver batendo no meu coração

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 08/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5876163
Classificação de conteúdo: seguro