Na Sapucaí do meu coração !
• Na Sapucaí do meu coração !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você se achou no direito
• De entrar no meu peito
• E fazer carnaval...
• Entrou pela porta da frente
• Parecia até boa gente
• Mas era gente do mal !
• Chegou jogando charminho
• Distribuindo confetes e carinho
• E fez o que bem quis...
• Desfilou na avenida da paixão
• Batucou com muita emoção
• Igual a uma embaixatriz !
• Mas na Sapucaí do meu coração
• Você não vai mais desfilar
• Seu samba não contagia
• Pode rasgar a fantasia
• Nota zero você vai ganhar !
• Na Sapucaí do meu coração
• Marcos Moreno / Ibitinga