MOSCA

 






não há mosca
na nossa sopa
só noz
mos
c
a
d
a
sal
picada
depois de raspada


só pouco legume
cortado por faca
de pouco gume
na sopa rala
misturado
com nós
mesclados

gente
que come
refeição inane
não liga para
higiene