SENTIDOS INEXATOS
Naturalmente falando
Da natureza de nossos planos;
Sejam eles fatos
Ou sentidos inexatos
De um mesmo contexto.
Ou simplesmente um pretexto
Pra questionarmos à vida
Por que tanto sofremos
E raras são as alegrias?
Se pararmos pra pensar,
Que sentido há
Na rotina de todos os dias
Se vivemos de forma vazia?
Sem um sorriso, sem expectativas
Sem esperanças. Sem poesia.