CASTELO DE SONHOS
Quando estamos amando,
Construímos nosso castelo de sonhos
Onde cada pedra cuidadosamente inserida
É demarcada pelas ranhuras da vida.
E algumas se desgastam com o tempo
Ou com as trovoadas de sentimentos
Que caem das nuvens temperamentais
Criada por todos os casais.