Bifurcação

Mas por que ronda meu mundo?

Deixa-me em serenidade

Sigo para um poço sem fundo

Se fitar tua caridade

Pare de tocar sua lira

De escalas irresistíveis

Pois sereia traz mentira

Com promessas impossíveis

Não sei conciliar os danos

De veredas aprazíveis