Sem olhar o sol

Oferecendo a mão para um caminhante

Olhando a nascente do sol

Ofertando a mão para andar

Ondas que passam

O ópio é a solução

O dom fere até o inconsciente

Olhos cheios d’água

Ondas que passam

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/01/2017
Código do texto: T5876053
Classificação de conteúdo: seguro