Encantos naturais....

Em florestas encantadas de sons surreais

Silvos em árvores, belos sons passarais....

intrigando a imaginação o som leve a tilintar

frágil ave de belo canto ao mais elevado trinar......

Imagens de encanto, árvores gigantescas

e... flores naturais em todo seu explendor...

entre os espaços e folhas verdes ou a cair secas...

O Sol como pedra brilhante em belo fulgor....

Animais de extrema habilidade em cipós

macaquinhos hábeis, galhos retorcidos e nós....

O azul entre-cortado de luz dourada e verde...lindo céu

Logo a frente, lindo lençól de água ou véu....

Cachoeira refrescante, água cristalina, transparente

imantando o coração tanto espaço belo da mãe natureza

Agua e sol formando arcos de lindas cores...beleza atraente

onde toda a imaginação voa e sorri em sutileza.....