Amores Passados!

Não sonho mais, não vejo além,

faz um bom tempo que não amo mais ninguém,

talvez amei demais, talvez eu nunca tenha amado,

lá na minha casa, revejo velhas cartas,

de paixões antigas de toda minha vida,

são lindas as palavras nos cartões postais,

algumas coisas boas, lembranças imortais,

tantas que me amaram e não me importei

e não se importaram, todas que amei,

o amor está acima de tudo,

acima de qualquer lei,

o amor me fez sofrer,

o amor me fez feliz,

me fez chorar, me fez sorrir.

Rodrigo Barletta 14\02\03