Estranho Estrangeiro
Sou um estranho,
ninguém me falou, ninguém notou,
sou maluco como dizem,
eu sou um louco que convivem,
estrangeiro, sou um estrangeiro,
no meio de um pais sem lares
eu sou um estranho estrangeiro.
Rodo o mundo inteiro,
atrás do amor verdadeiro,
sou um sonhador sem asas,
sou um romântico sem palavras,
sou um estrangeiro,
um estranho estrangeiro.
Vaguei sem eira e nem beira,
para um paraíso sem limites,
não queria uma vida perfeita,
só queria um lar a minha espera,
eu não sou perfeito,
machuquei pessoas que eu amo,
fui doido varrido, um caso perdido.
Sou forte um guerreiro,
mas, eu choro, sou um homem sensível,
sou um romântico, sonhador delirante,
sou um estrangeiro,
um estranho estrangeiro.
Rodrigo Barletta 28\01\2003