ROSTO DO TEMPO

Rosto rompido

pelas rugas

rugas do tempo

tempo vivido

sofrido tempo

rugas no rosto

rosto do tempo

o tempo no rosto

estampado no tempo

tempo estampado

no resto do rosto

marcado pelo tempo

tempo sem rosto

rosto sem tempo

o tempo no rosto

o rosto do tempo.