pesadelos

Pedi a Deus para me fazer dormir

Tu te escondestes e já não quis saber de mim

Ficou torcendo pra nosso amor desmoronar

Tudo acabar, e chegar seu próprio fim

Fico pensando como é mau o mundo inteiro

Pois, sem dinheiro ninguém quer saber de mim

Ninguém percebe o amor que há na alma

Já nem se importa com meu pobre coração

Fiquei sem roupa, percorri o mundo inteiro

Mas mesmo assim, não chamei sua atenção.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/01/2017
Código do texto: T5875916
Classificação de conteúdo: seguro