Inquietude.

A inquietação devora.

Escreve o que vem a mente.

Nem sempre compreensível.

É apenas passa tempo.

Versos que brotam do nada.

Espanta a melancolia.

Naqueles frágeis momentos.

Que a vida parece vazia.

Na boca gosto de sangue.

Vampiresca nostalgia.

Veste o corpo cansado.

Segundos de eternidade.

Trás o passado de volta.

Pode dizer que é saudade.

De tudo que foi ou vem.

Ou talvez fique na estrada.

Caminhar tão traiçoeiro.

Não há certeza de nada.