Tristeza

Tristeza abre portas sem volta

Esgota risos, amarrota olhares

Concreta a ferragem do rancor

Tristeza é sabre em corte letal

Bajula sorrisos, finge cortesias

Ejacula versos, coagula alegria

Tristeza desentope as artérias

Faz fluir o veneno do encantar

Toca o clássico no piano mudo

Tristeza é o rótulo da injustiça

A cortiça do gargalo, engasgo

Apneia do sorriso quase falso

Tristeza é o tremor dos dedos

A passeata que fere sem tema

Frágil têmpera e mera vontade

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 08/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.