IMPIEDOSA

Porque tu fostes embora, fugindo me abandonou

Eu continuo chorando, mas você nunca voltou

Eu vivo a te procurar, mas você não quer voltar

Está sempre se escondendo, não consigo te encontrar

Já sumistes dos meus sonhos, agora, do pensamento

Mas meu coração te guarda, como base de alimento

Estamos acima das nuvens, bem próximo do firmamento

Estamos sempre voando, nas asas do próprio vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/01/2017
Código do texto: T5875895
Classificação de conteúdo: seguro