Morena
Se não o sol, a noite fria
Se então chove, poesia
Mas este sorriso assim
Veio de longe, da Bahia
Se espelho nega e condena
Mas se te entrega, aprecia
Mas este teu jeito, morena
Vive encantando de alegria
Se anda tudo é passarela
Se olha pro lado me encanta
Mas se usa a blusa amarela
De tanta beleza até espanta
Seu cabelo é cacheado
Não tem regra e nem padrão
No vento fica bagunçado
Pra me deixar na ilusão
Se digo oi me dá um fora
Então vou ao seu encontro
Vou ver se a cantada melhora
Ver se o poema está pronto.
Gostei muito de você
e até escrevi uma poesia
Morena de todas as cores
Todos lugares e da Bahia.