IDOSA DOENTE

IDOSA DOENTE

Jogada num canto da sala

Anciã espera a morte

Gente entra e sai da sala

E ela não mais conhece

Sentada olhando para o alto

Vai caindo até deitar

Naquele sofá duro

Triste demais de se olhar

Não fala e não entende

O que se fala com ela

Não sente emoção

Está vegetando nesta vida

Já não come mais sozinha

Paladar acho que não sente

Para o banho é conduzida por cadeira

Sinto a morte dela presente

Ela tem Alzaimer

Doença maldita

Doença perversa

Que acaba com a vida

Antonio Lima

06-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/01/2017
Código do texto: T5875722
Classificação de conteúdo: seguro