Quebra Cabeça
A vida é uma aventura
Repleto de muita emoção
Com momentos que tocam a alma
E outros o coração
Entre sorrisos de alegria
E lagrimas de solidão...
É um quebra cabeça
Difícil de se montar
E só entende quem tem
A força de acreditar
Que entre o bem e o mal
Precisamos caminhar...
E encontrar a luz que mostra
Sempre o melhor caminho
Sem pisar em pedras cortantes
Nem em flores com espinhos
Mesmo chorando ir adiante
Com humildade e carinho...
Tendo a consciência que um dia
Tudo vai se findar
Se fomos bons ou ruins
A viagem não impedirá
E apenas nossa memória
Por este chão ficará...