QUIXOTESCAS

Sou fã da triste figura

E louco por Dulcinéia

Confesso tenho loucura

Pela maluca epopéia

Até já fui a Madri

La Mancha é que nunca vi

Mas não me sai da ideia ...

(Sancho Pança em conversa com Aragon Guerrero de "La Mancha".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/01/2017
Código do texto: T5875639
Classificação de conteúdo: seguro