Despoética
Bateram asas as palavras
numa revoada triste...
E sobrou só o silêncio...
Por isso, e só por isso,
as estrelas estão lá,
mas não são belas.
Minha vida agora é ler
um livro de páginas
amarelas.
As aves no céu voam
sem ter destino onde pousar.
Todas as nuvens no céu
neste momento estão
completamente cinzentas.
As chuvas que fertilizam
a terra
,e nela sulcam rios,
são líquido salobro e ácido.
O coração poético no peito
já não bate.
Bateram asas
as palavras.