Meu amigo Yellow

Ah, Caro amigo

Eu cansei de te entender

O seu mundo era fechado

Eu fui entrando sem bater

A culpa é toda minha

Se a gente se perdeu

Seu coração era viajante

E eu queria que fosse meu

Quando me pegou no colo

E entrou comigo no mar

Eu não tive outra escolha

A não ser me apaixonar

Dois cinéfilos criando cenas

Pra invejar a qualquer um

Yellow eram as estrelas

E de repente éramos um

Como todo bom filme

O nosso também teve fim

Perdoe se eu insisti

Numa continuação ruim

Muito tempo se passou

Outro caminho eu segui

Você faz outros filmes

Pra mim, difíceis de assistir

Tomará que um dia

Tenhamos a oportunidade

De tomarmos um café

Num dos bares da cidade

Que do filme e do amor

Nasceu essa amizade

Mas a vida aconteceu

E ficou só a saudade

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 08/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.