Tudo na Mente
Enquanto sigo mandando tudo pra mente,
Permaneço pensativo enxergo diferente,
Observando aqui no meu lado,
Cabeça aberta pensamento eu não fico parado
Eles insistem insistem e querem me parar,
Cabeça erguida continuo sempre a caminhar,
Malandro do Jacu não marco bobeira,
Bem que vocês tentam mas não vou tomar rasteira
De Angra dos Reis diretamente pra Lapa,
Poeta da noite eu travo minhas batalhas,
Andando sempre só não marco na pista,
A caravana é intolerante não insista
Então dixava dixava entoco o meu flagrante
Já com a mente acelerada eu sigo adiante,
O panguador tá de bobeira e só sabe debochar,
Atividade na rasteira que já já eu vou te dar
Meu nome é Arthur,
O vulgo Tuca Maia,
Se liga vacilão a esquadrilha tá na área.