A PODER DE TAPAS E BEIJOS
Faltam palavras pra tudo
Mesmo que se fale mil línguas
Sempre restará um vácuo
Em nossa vida de mínguas
Então esticamos as palavras
Pra nos protegermos do frio
Se puxa tanto que às vezes rasga
Metáforas são feitas de fios
Prosseguimos no desespero
De dizer com perfeição
Mas tudo que é perfeito se cala
Nossa linguagem é prisão
Não consigo me calar
Ante a tortura do tédio
Antes que me torne cadáver
Procurarei o meu doce remédio
Ou direi com beijos e tapas
Ou com um sonoro palavrão
Assim às vezes me escapa
A voz que dói no meu coração