Metalinguagem

Não caibo dentro de mim

lépida e turva matéria

espalmada por fronteiras orgânicas

Neste falho e frio corpo

não há lacunas

onde é factível encaixar tamanho sentir

explode

GRITA

transborda

Transmuta-me a fera vulcânica

Cravo em papel

todo o impronunciável:

homicídio efêmero do sentir

que vê-se obrigado

a eternizar-se em versos

Concebo a expansão do Eu

mantenho-me engavetado

Quando a saudade

(fera dilacerante)

toma as rédeas

do meu então taciturno existir

Em compulsoriedade arbitrária

afogo-me no que sou

E morro de vida

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 08/01/2017
Código do texto: T5875424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.