Azul
Talvez nunca encontre outro céu...
Limpo, azulado deste lado, escurecido nos limbos das chuvas...
Talvez esses caminhos que terminem neste mundo lunar...
Em outros façam encontrar, a luz solar que não queima, mas ofusca...
Talvez a vida não somente o ar abriga, mas o sentido de todos...
sim...!, todos sentimentos penas em asas dos sonhos reais...
que pensam ser um sono...
ao invés o retorno neste vai e vem de lá...
para aqui...
Talvez...
Possa haver...
Um céu ainda que não exista uma terra sem luz...
Mas certamente o talvez exista num pensamento viajante...
Que ainda não credita seus talentos em amar sem ar...
Em ver através da escuridão dos olhos uma chama...
Um fraco abraço a sutileza dos carinhos...
Sem o talvez...
Só há certeza...
que o céu limpo continua azul