DESPERTAR

muitos foram com amor

outros maravilhosamente bom

diferentemente ser e ver

as coisas acontecem

ansiosamente

discutindo o ser o crer

no mundo perdido do outro

neste dia até bom

ver as cores do mundo

no caminhar da vida

assim o é.