Praieiras
No digital toca um Dorival, numa tarde de chuva agradável e bela as gotas que caem formam uma aquarela.
Canções Praieiras é de se escutar numa casinha singela e bonita na beira do mar.
Acocorado na varanda olho o temporal acompanhado de Caymmi e sua voz sensacional.
O vento agora sopra vindo lá do Leste mandando suas energias para as bandas do Oeste.