Um Dueto Divinal
No canto da janela paralela ao poeta que escreve essas linhas , se encontra uma vitrola que toca uma melodia daquelas mais finas, uma mistura infinita de Gismonti e Paschoal num magnífico dueto divinal que faz eu viajar.... Lá fora há uma gaiola vazia, presos os pássaros não virariam poesia, mas aqui estou, trancado no quarto escrevendo esse texto ouvindo os poemas sonoros de Egberto e Hermeto.