Adeus a um anjo menino

Incompreensível sentimento...

Invencível sofrimento.

Dar adeus a um anjo menino!

Somente quem plantou a semente,

Entende o que é a dor do ausente

Arrancado o broto da terra...

Mais nada se pode esperar!

Brutalidade que fere...

Punhalada que estilhaça...

Dar adeus a um anjo menino!

Quem faria tanta maldade?

A um indefeso ser criança!

A dor, a ceifada, o recolher...

No meio de tantas lágrimas, tentar entender...

Mas Deus em sua incrível imensidão

Manda anjos, estende a mão...

E quem tratou da linda semente,

Aceita que o anjo menino,

Precisa seguir seu destino!