MULHER ELEGANTE

Elegância para ler e compartilhar
Chegando atrasado
És um perfume incomparável
Nas asas da Imaginação
Impor como mulher
Uma canção
Porque amanhece a perfeição.

És um dom de bom gosto
Saber se vestir ou se portar
Caminha assim de lado é uma arte
Gentileza, bondade, caráter, integridade... No luar
O segredo da vida uma combinação rara
Um constante delírio de enfeites a falar.

Também menina com pitada de ousadia
Enfeites não é elegância
Trovas, quadras são poesias
Os livros vem de dentro
Palavras trazidas em teu beijo ELEGANTE
Escrevia no espaço o que pintar
O QUE VESTIR NO FALAR.

Ao cuidado sutil
Deixar distinguir bons valores, postura, respeito, generosidade
A vulgaridade e a elegância
Não são iguais
Faz-se o silêncio, ouve-se os generais.
07-01-2017, 19:00, Jey lima Valadares



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2017
Código do texto: T5875280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.