SE LIGA MEU!!!

Não olhe pra traz

confuso rapaz

você andou

o passado ficou

abra novas janelas

joga fora as mazelas

faça acontecer

cabeça erguida

jamais se curve

tire a bunda da sarjeta

lute pelos seus sonhos

o futuro é agora

ele já começou