SEM VOLTA

Perecem os mesmos

esses caminhos

são todos iguais

os mesmos atalhos

os mesmos rastros

as mesmas paisagens

e os lugares comuns

por mais que eu ande

e me perca

e me procure

não me encontro

não sei voltar...