POETA ENCANTADO
Sozinho
mas não solitário
vago
vasculho
vislumbro
regrido à infância
embalado pelos os sonhos
que me realimentam
fantasio sobre os nimbos
brincando de cabra cega
chicotinho queimado
vou dormir príncipe
e acordo sapo
coisa de poeta
poeta encantado