Canalhas
Estão por aí em toda a parte,
Dentro de toda a humanidade,
Homem ou mulher,
De todas as cores e idades.
Basta olhar por entre suas palhas,
Que se verá que todos podem ser canalhas!
Beijos e pequenos furtos,
Mentiras e fofocas,
Anseios por surtos,
Pensamentos furtivos,
Possíveis trocas?
Desejos egoístas,
Poderíamos ser agora fugitivos?
Improbidades,
Sexos obscuros,
Novas possibilidades...
De viver puras libertinagens,
De repente no escuro...
Levo algumas vantagens.
Todos um dia poderão ser canalhas!
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 07/01/2017
Código do texto: T5875095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.