Lugar de paz

Água fazendo barulho,

quebrando o silêncio.

Hora o vento,

hora os pássaros,

quebrando o silêncio.

Sozinho num lugar,

momentos de paz!

Sentado, meio distraído,

curtindo o silêncio,

natureza é paz!

Sem falar para ninguém

Olhando o tempo,

sentindo passar.

Curtindo este lugar,

sentado na paz!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/01/2017
Código do texto: T5875079
Classificação de conteúdo: seguro