VERÃO
VERÃO
O mar que ama a areia
Em seu vai e vem
Que espuma em gozo
E se espraia
Em praia
De azul e sol
E salga corpos
Que o acompanham
Nessa loucura extasiante
E ante
Tanta beleza e sofreguidão
Dá margem a corações
Que batem com forças
De marés
De pés
Que se encontram
Em mais areias
Escaldantes
Não sem antes
Entregarem-se plenos
Sem mais nem menos
A ondas de paixão
A fluxos e refluxos
Incessantes
Como se nada mais
Fora como antes
E deitados a olhar o infinito
Relaxem do grito
Do prazer finito
De um amor de verão