Tempo

Na vida

Quase sempre tão curta

É o tempo

Que nos leva a loucura

O mesmo tempo

Quando necessário

Traz remédio que cura

É o doutor tempo

Que aponta os caminhos

Levando e trazendo

Gaivotas ao ninho

Revela as respostas desejadas

Faz da vida uma bela morada

Desfazendo mal entendidos

Encontrando o que se deu por perdido