(1120)-Ela

Ela é o meu sol

O céu, o meu mar

A minha estrela

O verbo amar.

O verbo saudade

A letra da canção

O amor de verdade

A minha razão.

O sorriso que contagia

O olhar que me prende

A luz que ilumina o dia

O Riso todo contente.