OBSTÁCULOS

Tem pau e pedras atravessados em meu caminho

Tem obstáculos bem difíceis de vencer

Se é nosso sonho atingir o grande cume

Vem sem queixumes, e sem ter medo de descer

O vento sopra bem mais forte lá em cima

Aqui em baixo não é grande a ventania

Talvez em cima, não se viva de verdade

Felicidade, é bem melhor que fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/01/2017
Código do texto: T5874660
Classificação de conteúdo: seguro