SEM MÁGOA

Não posso guardar a mágoa

Não quero te magoar

O que tem dentro de mim

São motivos para amar

Eu amo a ti e a mim

Amo o teu modo de ser

Eu amo a tua amizade

Eu amo o teu bem querer

Eu sou amante das árvores

Eu sou devoto da flor

E amo o colibri

Que chamam de beija-flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/01/2017
Código do texto: T5874650
Classificação de conteúdo: seguro