DESTINO

Estou com medo do destino

Pra onde vai me levar

Talvez me leve pra longe

E eu não consiga voltar

Eu falo, ele não entende

Não adianta falar

Pra onde eu vou ele vai

E nem pensa em me deixar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/01/2017
Código do texto: T5874641
Classificação de conteúdo: seguro