Liberdade

Ele nasceu numa gaiola....

Não conhecia os mistérios do agora.

Não entendia a grandeza do céu...

Apenas lhe contaram sobre a existência do fel.

Ele aprendeu a voar num lugar pequeno,

Não sabia que poderia bater as asas,

de uma maneira rápida, sagaz...

Nem que haveriam outros cais...

Mas imaginava como conquistaria o horizonte,

Em como poderia percorrer mundo...

Em como chegaria ao mais belo monte!

Triste realidade quando percebeu,

Que não poderia ir embora...

E que a gaiola em que nasceu,

Era trancada do lado de fora!